08:11:2017 Увлекательный отдых в Крыму для тех, кто не любит сидеть на месте

Люди приезжают в Крым с разными целями: кто-то хочет поваляться на пляже и приобрести роскошный загар, кто-то - познакомиться с новыми друзьями и, возможно, встретить любовь, кто-то - убежать от городской суеты к морю и оздоровиться, а кто-то желает  интересно провести время.

Конечно, если у вас есть какие-либо конкретные проблемы со здоровьем, вы, скорее всего, выберите отдых в пансионатах и санаториях с профильным лечением. Но чему отдать предпочтение, если у вас ничего не болит, постоянно ходить по экскурсиям надоедает, а просто хочется провести незабываемый отдых в Севастополе, Керчи, Ялте, Алупке и пр.? В этих случаях Крым открывает для вас множество вариантов, которые будут одновременно и интересными, и принесут пользу здоровью.

1. Можно посетить дельфинарий. Они есть в Севастополе, Ялте, Алуште, Коктебеле, Евпатории. К вашим услугам не просто представления с участием этих замечательных животных, но и возможность поплавать вместе с ними. Как утверждают врачи, такие процедуры весьма положительно влияют на психологическое состояние человека, так что будут особо интересны людям с «нервной работой».

2. Прогулки по лесу или горам можно совместить с катанием на лошадях или квадроциклах. Эту услугу вы найдете практически в любом уголке Крыма. Время катания ограничивается только вашим желанием и может составлять от 1 часа до нескольких дней с ночевками в лесу.

3. Как же не вспомнить о прогулках на катерах и яхтах. Если вы не страдаете морской болезнью, можно даже снять судно и уйти в море на несколько дней – только вы, чистая и прозрачная морская вода, солнце и чайки. Великолепный отдых для тех, кто ценит умиротворение.

4. Любителям подводного мира, Крым также с радостью открывает свои красоты. Поплавать с аквалангом в Черном море имеют возможность  не только опытные дайверы, но и новички под присмотром опытных инструкторов. Крупные дайвинг-центры есть в Севастополе, Ялте, Судаке, Евпатории.

5. Поклонники экстремального отдыха могут отважиться полазать по скалам Южного берега. Для этого также не обязательно быть профессионалом или иметь специальное снаряжение. Мастера-скалолазы проведут инструктаж, предоставят на прокат снаряжение, проведут по увлекательным маршрутам.

6. Более стандартные (но не менее приятные) виды времяпрепровождения предлагают вам косметические и спа-салоны, грязелечебницы, массажные центры, бани (с морской водой) и сауны в Севастополе, Судаке, Феодосии, Ливадии, Симеизе и других городах.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)