08:11:2017 Туризм и экскурсии в Судаке

Авто-пешеходные поездки по Крыму - самый известный вид путешествий, предлагаемый в городских турагентствах. Для фанатов таких поездок будут замечательны пешеходные прогулки по берегу с одновременным купанием в море, их можно осуществлять по разным маршрутам от Судака до самого Фороса на запад, и до Феодосии на восток. Можно сделать туристическую морскую прогулку на катере или крохотной яхте. Повсеместны и пляжные забавы: водные мотоциклы и велосипеды, катания на «тарелках», «бананах» и так далее. Вы найдёте огромный выбор предложений по дайвингу во всевозможных уголках побережья и самым разным снаряжением, на любой вкус. Весьма известны конные путешествия (несколько конных центров есть вокруг Судака). Все эти услуги предлагаются у организаторов путешествий и поездок на набережной и на Кипарисовой аллее. В Судаке функционирует бюро путешествий и поездок по улице Ленина, дом 79а, и несколько других туристических экскурсионных фирм.

В городе для отпускников предлагается масса развлечений. Изобилие публики летом собирается во время стильных и красочных исторических фестивалей «Генуэзский шлем», «Рыцарский замок» и «Старая крепость». Пожалуй, эти акции - основная особенность судакских развлечений в Крыму, они и отличают Судак от иных курортных городов. Судакская крепость во время подобных фестивалей походит на средневековый город с огромным количеством героев из всевозможных эпох - от давнишних римлян и средневековых рыцарей до запорожских казаков. Тут проводят многочисленные постановочные сражения, разыгрываются целые представления из средневековой жизни. Можно пострелять из лука и арбалета, пальнуть из вековой пушки, метнуть топор или копьё, а также получить любопытные сувениры.

санаторий ФоросНа набережной и на Кипарисовой аллее разместилось большое количество неординарных ресторанов, баров и кафе. Во многих из них проходят концертные программы с живой музыкой и эротическими шоу, вечера юмора. В бесчисленных дегустационных залах можно насладиться утончённым вкусом и ароматом крымских вин. Их дегустация - настоящее удовольствие для знатоков и ценителей. Для детей есть горки и аттракционы и игровые залы. Для взрослых - зрелищные центры. А самое известное заведение Судака для активного отдыха - современный аквапарк со всевозможными водными аттракционами днём и неординарной водной дискотекой вечером.

Рекомендуем вам некоторые гостиницы для туристов:

«Горизонт», туристическо-оздоровительный комплекс - Туристическое шоссе, 8.
«Сурож» - ул. Ленина, 75.
«Форум», - ул. Ленина, 88.

Источник Форос.net: Форос в Крыму.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)