08:11:2017 Путешествие эконом классом - значительно убережет ваш бюджет

Люди, живущие на территории Российской Федерации, почему - то всегда остаются обделены в отличии от многих европейских государств. К нам практически не летают авиакомпании (эконом класса) лоукостеры. Авиабилеты в Европу в таких компаниях стоят от 40 долларов США. А для того, чтобы посетить другое полушарие земли может хватить и 100 единиц этих же долларов.

Органы, которые зовут себя антимонопольными, как - то странно себя ведут. Вместо того чтобы обеспечивать честную конкуренцию тех немногих компаний-лукостеров, которые работают на наших авиалиниях, они заставляют их повышать цены на авиабилеты. Как всегда, наше государство в первую очередь заботится не о наших гражданах, а о «супердоходах» своих госкомпаний, которые и без того являются монополистами.

Выход один – надо добираться до ближайшего аэропорта, с которого летают компании эконом - класса. Авиабилеты в Тель Авив или в любую другую страну там можно купить по тарифу эконом - класса. Ведь Европа сегодня насчитывает около 108 авиакомпаний, которые осуществляют такие рейсы и предлагают пассажирам билеты с минимальными ценами на перелет. Например, сейчас в Евросоюзе от Исландии до Кипра можно путешествовать всего за двадцать евро. И, главное, что нужно европейскому туристу, это небольшое количество денег, а также большое желание увидеть новые края.

Очень большое количество авиакомпаний в Европе сейчас продают билеты так сказать: «онлайн». Это значить, что есть возможность их покупки или через сайты интернета, или же в телефонном режиме. Очень хорошо продумана сама система бронирования билетов. Что касается самой оплаты билетов, то ее легко можно осуществить сразу же кредитной карточкой. Конечно, такой метод исключает вариант спекуляции билетами (перепродажа по более высокой цене). Но не бывает дыма без огня, потому что недостаток есть и в такой продуманной системе. Так называемые «спецтарифы» - также имеют правила: в случае, когда на данный рейс остается мало билетов и чем ближе вылет – тем выше становится их стоимость. Ведь в случае резервации билета на одну сумму всего за несколько минут, если вы не изменили запрос, вы рискуете получить совсем другую. И в итоге, уже в полете вы вдруг можете обнаружить, что ваш сосед летит туда же, что и вы, но у него билет, почему - то значительно дешевле. Что касается сезона или так называемого «уикенда», когда билеты в других компаниях уже давним - давно проданы, а вам надо, что называется «по зарез», то выбора нету, и вы покупаете билет эконом-класса, но уже по значительно завышенной цене. Разница бывает иногда довольно значительной. Из этого следует, что свои полеты или путешествия, вы должны тщательно планировать. Полет не должен припадать на выходные и избегать разных праздников. Лучше всего лететь утренним рейсом, а также вечерними рейсами. Надо помнить, что бронь билетов лучше осуществлять заблаговременно, то есть, за одну две недели до самой поездки. При этом стоит учитывать, что все акции, а также разные распродажи припадают в основном на осень или весну.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)