08:11:2017 Отдых на европейских горнолыжных курортах

Уже на пороге зима с затяжными новогодними праздниками. Самое время подумать о проведении зимнего отдыха. Первыми, приближение поры зимних путешествий, почувствовали турагентства. Все рекламные проспекты уже кишат объявлениями ” горные лыжи Франции”, ”горные лыжи Италии”, “горные лыжи Андорры”, “грандиозные скидки на все горнолыжные туры”, и глаза разбегаются. В интернете много информации о горнолыжных курортах и остается только выбрать, куда поехать в этот раз.
Среди наших туристов в последнее время стали очень популярны поездки на горнолыжные курорты Франции. Одно только упоминание об этой стране таит в себе массу воображаемых чудес. Еще бы! Ведь отправляясь во Францию, вы отправляетесь в самое сердце французских Альп. Горнолыжные курорты Франции, такие как Куршавель, Шамони, Вальторанс, Межев, Альп д’Юэз, Ле Дез Альп, Ла Плань, всегда готовы предложить место в любом горнолыжном комплексе разного уровня. Горные лыжи во Франции – это прежде всего место, где не найдешь тишину и спокойствие, тут кипит туристическая жизнь. Это место по праву называется “раем для лыжников”. Если вы хотите увидеть 4 тысячи самых разнообразных склонов и обозреть высочайший пик Европы Монблан, то курорты Франции у ваших ног.
Если есть желание испытать наслаждение от солнечного темперамента и гостеприимства итальянцев, а так же лицезреть  Доломитовые  Альпы и альпийские луга, то горные лыжи Италии – ваш выбор. Итальянские горнолыжные курорты имеют особенность: объединение нескольких зон катания в одну большую зону с помощью единой системы подъемников. Эта зона оказывается охвачена не только территорией Италии, но так же территорией Франции, Швейцарии, Австрии и Словении. Тут не существует проблем по передвижению и можно смело с любого горнолыжного курорта, переместится на экскурсию в города-музеи или на целебные источники.
Мечтаете об уникальном экзотическом горнолыжном туре? Тогда горные лыжи Андорры – это выбор, который никогда не оставит вас равнодушным. Андорра очень маленькая страна в центре Европы, площадью всего 468 квадратных метров. Поэтому Андорру можно объехать вдоль и поперек, потратив на это всего пару часов. Горнолыжные курорты придутся по духу любителям экстрима. Arinsal, Canillo, Encamp, Soldeu / El Tarter- это лишь малейший список курортных городков Андорры, которые уже сегодня готовы вас принять. Это место - рай для любителей фри-раида и heliesqui.
Конечно, если есть желание, кататься на горных лыжах можно везде и всюду. Но именно в этих странах вы найдете максимум экстрима и осуществите свою мечту парить над землей,  как птица.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)