08:11:2017 Горнолыжный спорт

Италия привлекает туристов не только своей красотой, уникальностью и развитостью культуры, романтикой. Горные лыжи Италии весьма известны во всем мире. Начнем с Бормио. Здесь, на границе Швейцарии, Австрии и Италии своей величественностью поражают Альпы. Модернизированные трассы и склоны, а так же канатные дороги позволяют получить максимум наслаждение как новичкам, так и профессионалам. О безопасности детей заботливым родителям не стоит беспокоиться. В Бормио вам предоставят качественное обучение, так же вдоль спусков есть страховочные сети. Строительство отелей и ресторанов позволило Бормио стать одним из лучших курортов Альп. Для любителей более экстремального отдыха предлагаем выбрать Валле-д’Аоста. Здесь расположились самые высокие горные вершины во всей Европе.

Андорра, несмотря на небольшую площадь (всего 468 км2), не менее привлекательный горнолыжный курорт. Княжество расположилось между Испанией и Францией, в Пиренеях. Некогда закрытое, на данный момент поражает развитостью туризма. Андорра Ла Велла (столица государства) – очень уютный город, омываемый тремя реками - Валира дель Ориенте, Валира дель Норте, а также Гран Валира. Город прекрасен, особенно для романтических прогулок. Атмосферу романтики создают старинные здания, церкви, а мостовые ,мощенные камнем, доставят истинное удовольствие ценителям средневековья. Здесь очень тонко переплелись дорогие, современные гостиницы, бутики и рестораны с романтикой XVI века, ремеслом мастеров, тщательно хранящих традиции. Для семейных пар с детьми рекомендуем остановить свой выбор на Канильо - небольшом по размеру городке, главной достопримечательностью которого является Ледовый Дворец. Горные лыжи Андорры - место активного отдыха и захватывающей природы.

Франция встретит вас наиболее уникальным и экстремальным горнолыжным курортом Альп-д'Юэз. Разнообразие трасс, отелей (находящихся в основном рядом с трассами либо подъемниками), атмосфера уюта и добродушия царящая вокруг. Все это в комплексе подарит вам незабываемые впечатления от отдыха. Альп-д'Юэз дает возможность внетрассового катания, трижды в неделю у вас есть шанс покорить горы ночью (при искусственном освещении), а также данной услугой могут воспользоваться и инвалиды-лыжники. Для них созданы максимально-комфортные условия спусков, специализированное лыжное оборудование, облегчен доступ к подъемникам. Для новичков существуют бесплатные трассы. Выбрав горные лыжи Франции, вы окажетесь в теплой, радушной, но в тоже время экстремальной обстановке. Также невозможно не упомянуть о Куршавеле, в котором сосредоточено все самое лучшее для любителей горных лыж. Организация курорта находится на высочайшем уровне. К любому отелю вы сможете спуститься на лыжах. Подъемники распределены параллельно, что позволяет избавиться от очередей. Еще один – вас могут доставить в любое, указанное вами для спуска место, при помощи вертолета.

Удачного вам отдыха!

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)