08:06:2013 Путешествуем по острову экзотики - Бали

Путешествуем по острову экзотики - Бали

В экваториальной зоне расположен Индонезийский архипелаг, находящийся на полпути между Австралией и Азией, и на стыке двух океанов – Индийского и Тихого. Он является самым огромным архипелагом в мире, который состоит из тысячи островов. Вода и земля, джунгли непроходимые и вулканы дымящиеся, плантации чая и террасы рисовые, древние дворцы и храмы – это и есть Индонезия, а Бали – это посещаемый остров туристами всего мира, и является самым экзотическим островом.

Экзотикой является сама природа – это большие рисовые поля, которые расположены на горных террасах, а также пальмовые рощи, и горные озёра, то есть Братан и Батур, существуют широкие пляжи уже из остывшей лавы, и больше 400 еще действующих вулканов. Всё это разнообразие находится, на совершенно, малюсеньком острове, посреди океана. Поэтому, здесь сильно ощущается граница между нищенским проживанием местного населения и богатством отелей. Именно отели на приезжих рассчитаны, которые богаче, намного, местных жителей. Многие местные жители мечтают устроиться именно в сферу обслуживания туристов. Но если все же устроиться в отель не получается, то люди идут работать таксистами, продавцами экзотических украшений и фруктов. Если вы хотите узнать, как происходит поддержка клиентов зарубежом этот сайт может предоставить всю информацию.

Для того, чтоб попасть на Бали, необходимо получить именно индонезийскую визу. При этом её оформляют всего за шесть рабочих дней. Также предусмотрен срочный порядок для получения визы. В таком случае, визу для того, чтоб въехать в Индонезию можно оформить за 1 день. При этом список документов, который требует посольство, небольшой – это загранпаспорт, у которого срок действия 6 месяцев, две одинаковые фотографии 3x4 см, заполнить анкету, также подтвердить бронирование либо копии билетов предоставить. Чтобы оформить визу детям, которые имеют свой загранпаспорт, надо предоставить точно такие документы, как и взрослые. Как только получите визу, то можно отправляться на Бали.

Очень важно правильно подобрать время для отдыха на Бали. Весь год на острове температура воздуха может колебаться от +26 и до +35 градусов Цельсия, а вода имеет температуру от +26 до +27 градусов. Можно сказать, что тут думать? Поехать можно в любое удобное для вас время.

Но необходимо учесть, что погода и климат в Индонезии характеризуется лишь двумя тропическими сезонами - это "влажный сезон" - с ноября по март, а также "сухой сезон" - с марта по сентябрь. При этом во время "влажного сезона" осадки, обычно, выпадают ночью. Грозовые ливни проходят час или два, затем на небе, вновь, сияют звезды. Также считают самым жарким месяцем февраль, а самым прохладным является июль.

Источник: www.bves.ru

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)