08:02:2012 Загадки Полинезии и арабская фантастика

Вопрос веселого попугая Кеши из известного детского мультфильма, а не были ли вы на Таити, уже не вызывает усмешку. Тридцать лет назад Бора Бора Французская Полинезия были для нас, скорее всего таинственным и загадочным уголком на планете.  Сегодня эти места до сих пор загадочные, но туристы смело сбрасывают маску таинственности с этих мест. Всего один час полета отделяет Таити от острова Бора Бора, но время, проведенное в этом райском уголке, навсегда оставит в вашей памяти неизгладимое впечатление. Посредине острова ввысь направлена самая высокая гора этих мест Отаману, покрытая пышной и богатой растительностью и представлена яркими и насыщенными цветами. Поле этого, ожерелье горы окутывают белоснежные пляжи, которые являются по праву гордостью этих мест.

Пляж омывается прекрасными и изумрудного цвета водами океана, в которых плавают красивые экзотические и волшебные рыбы. Такую картину представляли вы раньше только по телевизору, а сегодня, эта реальность становится настоящей, достаточно только посетить Бора Бора французская Полинезия. Ваш отдых в бунгало поможет слиться в одно целое с местной природой и с местной культурой. Все постройки расположены прямо над водами океана. Ничего не может быть лучше отдыха в романтическом и сказочном месте во Французской Полинезии.

Арабский Восток, конечно райское место по аналогии с Полинезией, но, тем не менее, самое фантастическое место на земле. Туры в Дубай помогут полностью изменить ваше мнение об арабском Востоке. Совсем недавно нам восток представлялся феодальным строем, который никогда не совершит скачок в цивилизацию. Шейхи ОАЭ (Объединенных Арабских Эмиратов), сумели доказать всему миру, что хотя Восток дело тонкое, но фантастика может граничить на уровне сказки.

Построить практически в пустыне настоящую западную цивилизацию, для этого требуется не только мужество, но и большое терпение и талант, а если посчитать нравы средневекового арабского востока, то это дело кажется нереальным.  Туры в Дубай докажут вам, что мир Востока может конкурировать с миром Запада. Торговые туры и почти круглогодичные ярмарки предлагают туристам новинки моды, техники. В ОАЭ даже раньше Европы узнают о новинках в технике и светской жизни, несмотря на суровые нравы местного законодательства.  Хотя Восток дело тонкое, но интересное и очень увлекательное! Побывар один раз вы обязательно вернётесь ещё раз.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)