05:09:2012 Вы вправе выбрать хорошую гостиницу!

Весь год вы хорошо и добросовестно работали и теперь самое время отдохнуть. Так хочется во время отпуска хоть на несколько дней очутиться в новом месте, полюбоваться природой, возможно, вы мечтаете об отдыхе осенью или в другие времена года, когда наплыв туристов схлынет. Но вне зависимости от выбранного для отдыха сезона, хочется быть уверенным, что приятную атмосферу отпуска не испортят жилищные условия.

К примеру, любая гостиница сегодня старается предоставить иногородним гостям полнейший спектр услуг. Однако гостиницы могут и не отвечать требованиям, которые предъявляются их постояльцами. Как это ни печально, многие туроператоры не уведомляют своих клиентов об услугах и условиях гостиниц, в которых предполагается проживание. Зачастую это делают осознанно, поскольку, таким образом, стараются скрыть не самые лучшие условия во многих гостиницах. Поэтому желательно, для своего же блага, выяснить у турфирмы всю интересующую вас информацию о гостинице предварительно.

Возможно, не все имеют представление о том, что именно желательно узнать о гостинице. Мы приведем основные вопросы, на которые стоит обратить внимание в первую очередь:

  1. Насколько удалена гостиница от железнодорожного вокзала и автомобильной трассы?
  2. Какая инфраструктура есть вблизи (магазины, автостанции, аптеки, развлекательные центры)
  3. Какой мебелью оснащены номера? Удобен ли интерьер?
  4. Имеется ли санузел, и в каком он состоянии?
  5. Какой вид открывается из окон и балконов?
  6. Как давно был сделан ремонт в гостинице, не ведется ли на данный момент строительных работ в здании гостиницы или в близлежащих зданиях?
  7. Каким питанием обеспечивает своих клиентов гостиница?
  8. Информация о языках, которыми владеет персонал.
  9. Если ваша поездка придется на холодный сезон, обязательно поинтересуйтесь состоянием отопительной системы гостиницы, температурой в номере. Узнайте, входят ли в комплектацию номеров теплые одеяла?

Кроме того, если вы планируете отдых с детьми, обязательно уточните, предусмотрена ли в гостинице детская комната, площадка, аттракционы, есть ли организатор детского отдыха, возможность оставить ребенка ненадолго под присмотром специалиста? Возможно ли, при составлении меню, учитывать особенности детского питания?

Также, не следует забывать о том, что во время отпуска погодные условия могут преподнести неожиданный «сюрприз», и экскурсии придется отложить. Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы в гостинице была альтернатива отдыху на природе. Сауна, тренажерный зал, развлекательная вечерняя программа, поход в ресторан – все это тоже хорошо проведенное время. Все гостиницы заботятся об отдыхе своих гостей и предлагают им всевозможные развлекательные и игровые программы, которые создают хорошее настроение и помогают отлично провести время.

Обязательно поинтересуйтесь, есть ли в каждом номере телевизор, предоставляются ли услуги кабельного или спутникового телевидения? Или возможность просмотра телевизионных программ ограничена телевизором в холле? Возможно ли предоставление дополнительных услуг, к примеру, таких как прокат или общее пользование утюгом, электрочайником, посудой, при необходимости, пользование аптечкой, выход в интернет? Также важно узнать об особенностях подачи воды. Постоянно ли есть вода или по графику?

Достаточно будет собрать немного информации о месте вашего отдыха, чтобы уберечь себя и родных от негативных эмоций. Тогда отпуск будет по-настоящему хорошим, ведь вы этого заслуживаете!

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)