05:07:2013 Санатории города Миргород – традиции качества

Знаменитый бальнеологический и грязевой курорт Миргород по праву занимает ключевые позиции во всей оздоровительной системе Украины. На протяжении более 80 лет миргородская минеральная вода служит источником здоровья и бодрости, проверенным не одним поколением средством от широкого спектра заболеваний. На территории Миргорода курорта санатории разделяются по профилю лечения, что позволяет достичь максимального эффекта от пребывания в здравнице.

Лечебные факторы

Природный состав миргородской минеральной воды – слабой минерализации с преобладанием хлоридно-натриевых ионов, оказывающих благотворное влияние на органы пищеварительного тракта и мочевыделительной системы. Бальнеологическую пользу имеют торфяные грязи местных источников, используемые для лечения проблем гинекологического, урологического, опорно-двигательного характера.

Преимущественно в Миргороде санатории лечение предлагают для устранения заболеваний пищевода, желудка, кишечника, желчевыводящих путей, печени. Отсутствие специфических компонентов (тяжелых металлов, фенолов, солей) наделяет миргородскую минеральную воду высокой ценностью для внутреннего лечения. В частности, широко практикуется питьевой режим, позволяющий по специально разработанной схеме лечить болезни внутренних органов и нормализовать обмен веществ в организме.

Санаторный комплекс

Известным далеко за пределами страны санаторием Миргород Украина может гордиться, также как и другими здравницами, лечебные базы в которых отличаются давними традициями качества. Многочисленные тематические фото санатория Миргород можно увидеть на страницах официального сайта учреждения. Здесь же представлена детальная информация о профилях, методах лечения, инфраструктуре, развлекательных возможностях.

Выбирая в качестве лечебницы санаторий Миргород, не приходится сомневаться в квалификации персонала и качестве оказываемых услуг. Лучшие классические и современные виды курортной терапии эффективно используются в достижении высоких показателей эффективности – водные процедуры, обертывания, аппликации, аппаратная физиотерапия и физкультура, дието и климатотерапия.

Исходя из объема оздоровительных процедур, профиля заболевания и категории номерного фонда, формируются цены на курорт в санатории Миргород – можно выбрать подходящий вариант лечебной программы, состоящей исключительно из необходимых процедур. Для всех гостей, прибывающих с целью оздоровления в г.Миргород, санаторий Миргород ценами приятно удивляет и радует. Доступность проживания сочетается с качеством терапевтических процедур и безупречностью сервисного обслуживания.

Для тех, кто предпочитает сочетать оздоровление и активный досуг открывает двери гостиница Миргород, расположенная в центральной части курорта. Проживание в комфортабельном номере отеля можно сочетать с лечебными процедурами в санатории, что дает возможность сэкономить средства и распорядиться ими по собственному усмотрению.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)