28:12:2013 Лазурное - быстро развивающийся курорт на берегу Черного моря

Почему-то у большинства туристов, отдых на Черном море ассоциируется лишь с побережьем Крымского полуострова. Безусловно, Крым - это колыбель для разных видов отдыха. Место, в котором сочетаются симбиоз цивилизации и девственной природы, чарующего моря, завораживающих степей и величественных горных массивов. Где почти на каждом шагу встречаются отголоски цивилизаций скифов и древних греков, где мирно уживаются храмы абсолютно разных концессий. Толпы туристов и отдыхающих почти круглый год находят для себя в этом месте некое таинство. Семейный отдых, туристические походы, раскопки, альпинизм и спелеология, фестивали для любителей разных направлений в искусстве и дискотеки, налегке конкурирующие с программой самых востребованных клубов Ибицы. Сам Крымский полуостров - таинственное и необычайное место, но не единственное для отличного отдыха.

В районе Черного моря, а именно в Херсонской и Одесской областях, есть прибрежные города и поселки так же подходящие для отличного отдыха. Одним из таких чарующих уголков природы является лазурное - небольшое селение в Скадовском Районе, Херсонской области.

Скопление ультра-современных пансионатов, как ведомственных, так и частных, гостиничных комплексов, пионерских лагерей, позволят с комфортом и пользой для здоровья провести время на морском побережье. Сервисное обслуживание в Лазурном на высшем уровне. Местные власти беспокоятся о развитии туристической инфраструктуры, устраивая международные семинары и привлекая инвесторов не только с Украины, но и с близкого и дальнего зарубежья. И это дает свои положительные результаты.

Для любителей поваляться на пляже, погулять по тихим приморским улочкам, побыть с семьей в спокойной и располагающей к отдыху обстановке, посидеть в уютном кафе, вдыхая целебный морской воздух, и просто получить для ума и тела долгожданный отдых лазурное - самое подходящее место.

На побережье много частных пансионатов и гостиниц, владельцы и работники которых предлагают своим гостям поистине отличный сервис, на уровне популярных мировых курортов. В стоимость отдыха, помимо оплаты проживания, входят: питание и ежедневные развлекательные программы. Предоставляются аниматоры, для самых маленьких. Большинство гостиничных комплексов и отелей имеют собственные массажные кабинеты, салоны красоты и спа-процедур, спортивные залы и теннисные корты.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)