28:04:2012 Автодом, как квартира в Москве посуточно только гораздо дешевле

Путешествовать любят многие, однако сопровождающие этот приятный процесс: сборы чемоданов и их транспортировка, покупка билетов и бесконечные очереди в кассах, бронирование номеров в гостиницах и т.д., у некоторых отбивает все желание к подобному отдыху. Лицезрея с окошка поезда на живописные красоты нашей родины можно лишь вскользь обратить внимание на мелькающие по пути следования небольшие города со своеобразной архитектурой, величественные храмы.

А сколько исторических мест, которые очень хотелось бы посетить, но тот факт, что жилье в Москве посуточно уже забронировано и ждать не будет, остается без внимания любознательных путешественников? Кто-то может предположить, что выходом из ситуации может стать поездка на собственной «легковушке» по необъятным просторам нашей родины.

Однако, только задумайтесь, сколько сил и энергии потратит водитель на столь долгий переезд и как намаются другие члены семьи, преодолевая путь из Архангельска в Санкт-Петербург, затем в Москву и т.д. После нескольких часов пути об остановках для просмотра очередной достопримечательности уже и речи не будет.

Не так давно из западных стран к нам в Россию пришел более комфортный и удобный способ путешествовать на дальние расстояния – купить или арендовать автодом. Преимущества подобного вида отдыха неоспоримы. Во-первых, в нем комфортно преодолевать дальние расстояния с детьми и людьми пожилого возраста.

Во-вторых, всегда есть возможность остановиться на денек – другой именно в том городе или месте, где семья решила, а не вынудили обстоятельства. В- третьих, по приезду в столицу нет необходимости искать вакантный гостиничный номер для ночевки, ведь автодом, по своей сути, как квартира в Москве посуточно только гораздо дешевле.

Автодом, как правило, вмещает в себя небольшую кухоньку, где можно приготовить обед, несколько спальных мест, телевизор, холодильник, шкафчики для вещей. В наиболее престижных моделях есть свой биотуалет и душевая кабинка. 

Безусловно, аренда автодома – удовольствие не из дешевых. Однако, если учесть, что семья при этом экономит на железнодорожных билетах, проезде в общественном транспорте во время многочисленных экскурсий по городам, съеме жилья посуточно, походах в рестораны или другие места общественного питания, то затраты на аренду автодома становятся не так уж и велики. К тому же, свобода действий и право выбора у таких путешественников есть всегда и это в данном случае решающий фактор для выбора.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)