27:11:2013 Отдых в Карпатах. Чем так интересен Буковель?

Ну вот, в Карпатах снова начался снегопад. И это время, когда прямо перед носом рождаются зимние чудеса природы, когда курортный городок, как пчелиный улей, наполняется жужжанием огромной массы туристов, а сердце горнолыжника трепещет в предвкушении драйвовых карпатских приключений. А вы уже собираете чемоданы в Буковель?

Этот курорт в этом году, как и всегда, гостеприимно открывает объятия не только для постоянных и любимых туристов, но и для новичков, для которых с этого времени Карпаты станут приятным местом для отдыха.

Чем же так из года в год привлекает любителей снега, адреналина и приключений активный отдых в Карпатах и на курорте Буковель? Ответить на этот вопрос с легкостью смогут все, кто здесь хоть раз в жизни побывал и почувствовал дух свободы и могущество великих украинских Карпат. Буковель манит природой и одновременно цивилизованным, европейским уровнем отдыха, морозной снежной погодой и теплыми горящими каминами в приветливых гуцульских усадьбах. Но главное - он притягивает туристов со всех концов все-таки благодаря горам, горам и еще раз горам!

Именно тут отдых считается элитным, комфортным, запоминающимся, а, главное, доступным каждому, по сравнению с зарубежными курортами. Наш Буковель славится европейским уровнем комфорта, что делает его привлекательным и для чужеземных любителей горного драйва. Украинские Карпаты - это еще одна визитка украинского края, его гордость и красота.

Более 12 тысяч лыжников одновременно могут парить карпатским горнолыжными спусками, совершенно не испытывая дискомфорта и давки от такого нашествия людей. А знаете почему? Да потому что люди, причастные к строительству и обустройству горнолыжной зоны позаботились о вас и вашем отдыхе, вложив душу и все усилия, чтобы каждый лыжник признался себе: «Да я еще нигде так не отдыхал! Здесь действительно очень люксово». Это все вы с легкостю можете увидеть посмотрев веб камеры "буковель онлайн".

Подъемники - это большая радость для отдыхающих. За час они обслуживают около трех тысяч человек. Представляете, какой коловорот? Поэтому времени «полетать» стремглав карпатскими склонами хватит каждому. И склонов на курорте - на любой вкус, а точнее - на разный уровень подготовки лыжника. Для новичков приспособлены синие трассы, для более опытных - красные, а для настоящих профи и людей не знающих страха - стремительные, скоростные и сногсшибательные горнолыжные трассы с черной окраской на карте.

Относительно недавно здесь появился и лыжный патруль, - что-то вроде морского патруля из американского телесериала «Спасатели Малибу». Однако наши борются не со стихией воды, а со снежными нашествиями. А еще контролирующие лыжники обязательно разоблачат вас, если вы на горнолыжной трассе мчитесь без шлема или превышаете допустимую скорость на трассе. Поэтому лучше вести себя толерантно и соблюдать все правила безопасности. Тогда отдых тут вам действительно удастся.

Чем еще привлекает Буковель? Музыкой, - волшебной музыкой Карпат. Ведь она звучит повсюду: на горнолыжных трассах своя особая музыкальная атмосфера, вблизи колоритных гуцульских шале и усадеб - другая, неповторимая и ни с чем несравнимая, а среди густых, дремучих лесов - своя, карпатско-мольфарская.

Поэтому, чрезвычайно музыкальный Буковель ждет в гости. Европейский курорт в Украине с лучшим приспособлением для отдыха любителей лыжного спорта и сноубординга из года в год совершенствуется, растет и делает все для того, чтобы впечатления от поездки в Карпаты и в Буковель оставались лучшими и незабываемыми в течение дальнейшей и не менее насыщенной интересными событиями жизни.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)