27:09:2013 За что туристы предпочитают мини-отели?

Мини-отели – это относительно новый, но уже такой популярный вид гостиничного бизнеса в России и Украине. Большое распространение мини-гостиницы получили за счет простоты своей организации. Если человек решил специализироваться на гостевом сервисе, то именно этот вид предприятия наилучшим образом подойдет ему первоначально. Небольшой комплекс легко обустроить мебелью, техникой и отделочными материалами, кроме того, он не будет требовать соблюдения огромного перечня норм и правил, которые были бы обязательны для отеля другого класса. Словом, Киев мини отели предоставляет самые разнообразные. Они могут содержать все нужные удобства, как гостиница На Лукьяновке, а могут быть более простыми и напоминать хостелы.

В чем преимущества мини-гостиниц? Прежде всего, в их уюте. Мини-отель – это удобное место для временного проживания туристов. Он обустроен по-домашнему, но при этом готов предоставить различный набор услуг. Некоторые небольшие гостиницы подобного уровня даже обслуживаются семьями, которые самостоятельно готовят своим гостям завтраки и ужины, меняют текстиль в номерах и выполняют роль администрации. Такая размеренная атмосфера вам обязательно понравится.

Отсутствие очередей – вот что немаловажно. Вы сможете забыть о постоянном стоянии в очереди за завтраком на шведском столе, которая бы обязательно присутствовала в крупных отелях. Более того, гостиница На Лукьяновке предоставляет в каждом номере даже собственный кухонный уголок. Вам не придется простаивать и в очередях в ближайших закусочных и кафе. Большое количество желающих обратиться на ресепшн, скопление людей возле общественных мест и баров – это то, что окружало бы вас в огромных комплексах. Ощущение нахождения в очереди дает дискомфорт, который портит весь отпуск.

Мини гостиницы Киева готовы предоставить вам отличный сервис. Но он не будет навязчивым. Приятное отношение к клиентам и отработанные вежливые фразы, постоянное следование за новым посетителем – это разные вещи, не так ли? В мини-отелях вы сможете встретить только первое. Вам не придется подстраиваться под расписание уборок, завтраков, под строгие правила проживания.

Так как гостиница имеет небольшой масштаб - ее получается размещать даже в жилом квартале. Почему такое местоположение можно считать предпочтительным? Обычно, именно оно гарантирует тишину и спокойствие в гостинице, развитую инфраструктуру и транспортную сеть.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)