27:08:2014 Словения, вдохновляющая поэтов

Существуют летние страны, о которых мечтаешь в «студеную зимнюю пору». Есть страны, славящиеся своими горнолыжными трассами и снежными пейзажами, в которые так хочется попасть, когда на улице царит летний зной. И наконец, существуют страны, в которых есть все и всегда. Одно из таких волшебных мест – это Словения. Несмотря на то, что назвать Словению огромной территорией сложно, на этом райском участке уместились и горы, и море, и равнины, и долины.

Учитывая климатическую и ландшафтную разноплановость региона, здесь каждый турист найдет для себя интересное занятие и возможность провести время с удовольствием и пользой.

Например, побережье словении манит не только тех, кто предпочитает коротать отпуск на песке под лучами ласкового средиземноморского солнца. Надо признать, что Средиземное море у берегов Словении считается одним из самых красивых и впечатляющих. Поэтому неудивительно, что в городах на побережье постоянно проводят различные фестивали, которые собирают художников и поэтов, певцов и музыкантов, вдохновленных неповторимой природой.

Изола заслужил славу фестивального города, он еще считается «столицей» виндсёрфинга и яхтенного спорта. Вообще Изола - это уникальный город. С одной стороны, это идеальное место для семейного отдыха и отдыха с детьми. Во-вторых, это потрясающее место для тех, кто хочет оценить все богатство и разнообразие местной кухни. В-третьих, это город парусного спорта и, наконец, это город ночных развлечений, клубов и дискотек. Как в одном месте сочетается несочетаемое - до сих пор остается загадкой, но подтверждением его неимоверной популярности у путешественников со всех стран служат отели изола, которые всегда заполнены туристами на 100%. Поэтому перед тем, как приехать сюда, убедитесь, что для вас найдется свободный номер.

К морским курортам, пользующимся спросом у туристов, можно отнести также Пиран и Портож. А вот среди горнолыжных особую славу заслужили Церкно, Мариборское похорье и Краньска гора. Уникальность курортов состоит не только в высоком сервисе, но и безопасности отдыха, обеспеченной технологичностью горнолыжного оснащения.

Для любителей отдыха в формате «созерцания» разработаны маршруты, предполагающие поездки к озерам Бохинь и Блед. Эти уникальные по своей живописности альпийские озера способны поразить и удивить даже заядлых путешественников.

Сложно перечислить все, что предлагает Словения своим гостям. Наверное, проще сказать, что не грозит отдыхающим – это скука, однообразие и желание поскорее вернуться домой. Согласно статистике, каждый второй турист, побывавший в Словении, мечтает сюда вернуться, а каждый третий возвращается, причем не единожды.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)