26:12:2011 Швейцария и недвижимость! – Покупать или нет?

Если вы мечтаете и хотите приобрести недвижимость в Швейцарии, то вам нужно знать, что этот процесс весьма не прост! Особенно не прост, для иностранных граждан, желающих приобрести недвижимость на швейцарской территории. Законы для них достаточно строги и это факт, с которым не поспоришь.

В Швейцарии не очень рады эмигрантам, стремящимся к заработку. Исключение составляют уже состоявшиеся бизнесмены, с довольно немаленьким капиталом и стремящимся просто расширить свой бизнес в этой стране. Таким гостям всегда в этой стране рады. То есть сначала, к сожалению, придется доказать свою обеспеченность, а потом уже обзаводиться жильем.

Что касаемо стоимости местной недвижимости, то самый дешевый вариант в не очень престижных районах страны обойдутся вам не меньше двухсот тысяч долларов. Для иностранных граждан возможность кредитования нет! Поэтому, решив купить жилье в Швейцарии, рассчитывайте на сумму, превышающую двести тысяч долларов, так как на деле все обойдется вам, гораздо дороже. Следует сказать, что иностранный гражданин имеет право на покупку недвижимости только, если он является пайщиком или юридическим лицом. От сюда следует, что кроме средств, предназначенных на покупку жилья, вам понадобятся отдельные немалые денежные средства на открытие собственного бизнеса. Замкнутый круг.

Не нужно и забывать о том, что не каждый бизнесмен захочет проживать в малогабаритной квартире или доме находящимся в не престижном районе Швейцарии. Обычно такие люди привыкли к большим апартаментам. Самые знаменитые и состоятельные люди обычно делают выбор на горнолыжных курортах альпийских стран. На данной территории недвижимость действительно шикарная и дорогостоящая. Спрос на такую элитную недвижимость есть всегда, а вот объекты на продажу выставляются весьма не часто, поэтому эти факторы, к сожалению, напрямую отражаются на стоимости недвижимости. И приобрести жилье здесь весьма сложно. Стоимость 1м3 составляет не меньше пяти тысяч долларов, а это значит, что покупатели должны быть отнюдь не бедными.

Да, стоимость на швейцарскую недвижимость весьма высока, а возможности приобретения сложны, но желающие на нее всегда есть и будут. Ведь это действительно выгодное и надежное вложение капитала. Горнолыжные курорты в Швейцарии, такие как Церматт, Ароза, Давос, Санкт-Мориц, всегда были популярны и если вы откроете какой-либо бизнес в этой области, то вы точно не прогадаете! Конечно, открытия своего дела в Швейцарии заставит вас прилично вложиться, вы потратите не мало своего времени и сил, но зато ваши ожидания будут щедро оправданы!

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)