26:07:2012 Как правильно выбрать гостиницу

Намечается поездка в чужую страну, и вы собираетесь лично выбрать отель. В этом случае лучше всего воспользоваться услугами всемирной паутины. Но поисковиками нужно уметь пользоваться. Односложные запросы типа «гостиницы Турции» или «отели Испании» выдадут огромнейшее количество страниц, мало что имеющих общего с подбором и бронированием мест в отелях. Так что вы просто потеряете время и ничего не подберете.

Свой запрос желательно составлять более конкретно и лучше на языке страны посещения. Ну, в крайнем случае, на языке понятном почти всем – английском. Пример запроса может выглядеть так: «город + accommodation». В этом случае вам откроются сайты специализированных резервирующих систем. Такие услуги в обязательном порядке есть в крупных городах Европы и Америки.

В них отмечены почти все отели города, дома и коттеджи посуточно с указанием точного местоположения на карте города. Это очень удобно. Вам сразу видны маршруты и остановки городского транспорта, как наземного, так и подземного, а так же музеи и памятные места города. На таких сайтах предоставляются цены на номера и десятки отзывов посетителей. Когда вам приглянулся отель, лучше перейти на его собственный сайт. На нем обязательно размещены фотографии номеров, их количество, наличие мест и отзывы посетителей.

Для туристических посещений страны выбирайте небольшие и лучше семейные отели. Такими отелями представлен национальный колорит посещаемой страны. Крупные отели все, как правило, выглядят одинаково. Для них главное высокий уровень сервиса, красивый интерьер и хорошая пища.

Хозяева семейных отелей постараются угостить вас национальными блюдами, познакомить с историей, подскажут самые красивые и достопримечательные места для просмотра. Постараются окружить вас домашним уютом и теплом, которое так необходимо вдали от дома.

В деловой поездке лучше снять квартиру посуточно, поближе к месту проведения деловых встреч. После напряженного рабочего дня будет нормальный отдых без снующих служителей отелей и «толкотни» постояльцев.

Для бронирования мест в отелях полезнее будет связаться непосредственно с администрацией. Без посредников. Если заказ был сделан через турфирму, в случае каких-либо неувязок, вас перенаправят к посреднику. При заказе непосредственно у администрации все решается на месте и очень быстро.

В экскурсионной поездке критерием выбора отеля является его близость к местам, посещаемых туристами. Конечно, проживание в центральных районах города, где много туристов, будет несколько дороже. При выборе отеля в отдаленных районах, следует обратить внимание на близость к нему транспортных маршрутов.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)