22:03:2012 Туры в Турцию – классика пляжного отдыха

Каждый уважающий себя турист хоть раз побывал в Турции. Каждый серьезный туроператор обязательно предлагает туры в Турцию. Турция – это уже классика летнего пляжного отдыха украинских, русских да и вообще туристов со всего мира. Как только на горизонте замаячили весенне-летние направления, начинается поиск туров и бронирование в Турцию и лучшие отели быстро разбирают уже в феврале-марте. Особенно это касается отдыха на майские праздники. И что бы там ни говорили искушенные туристы-гурманы, предпочитающие нечто более экзотическое и малоизведанное, Турция остается для нас летним пляжным направлением №1. Туры в Турцию - это отдых для всех – всем по карману, на любой вкус, недалеко, проверено и качественно.

Мягкий климат Турции подходит всем, особенно приятные климатические условия на юго-западе страны. Как раз тут на побережье Средиземного и Эгейского морей и находятся любимые многими турецкие курорты Анталия, Кемер, Белек, Аланья. Лето здесь, как и положено, жаркое, дождями и не пахнет, а пляжный сезон начинается уже с конца апреля. При этом в отличие от Египта, куда, кстати, тоже можно ездить круглый год, Турция ближе и привычнее нам в плане погоды – средняя летняя температура здесь вполне адекватная - +18…+28 градусов, что очень напоминает наш Крым. Так зачем же лететь в Турцию? - спросите вы. И те, кто уже бывал там, удивленно ответят: конечно, за знаменитым турецким Ull inclusive в отелях Турции! Причем туры в Турцию для наших туристов можно считать в принципе вообще турами Ull inclusive, потому что здесь действительное есть все: прекрасные чистые пляжи, теплое море – аж 4 штуки, роскошные отели на любой вкус, масса развлечений – как для семейного отдыха, для детей, так и для молодежи; активная ночная жизнь с клубами и ресторанами, превосходная кухня, шопинг, огромное количество экскурсионных объектов, СПА-услуги, бальнеологические курорты международного уровня и удивительной красоты разнообразная природа.

Турция являет собой очень качественный пример того, как древнейшее государство с богатой историей и культурой сумело грамотно раскрутить свой культурно-исторический и природно-рекреационный потенциал. Поэтому сегодня на весь мир известны не только шикарные отели Турции, из которых многие разомлевшие от комфорта туристы даже не в силах выбраться к морю, но и античные руины Эфеса, подземные города и скалы Каппадокии, горячие целебные источники Памуккале, древняя пиратская столица Сиде, красивейшие дворцы, соборы, мечети и базары Стамбула. Любители окунуться в историю здесь сполна могут утолить свою познавательную жажду – ведь именно Турция является хранительницей величественных руин легендарной Трои. Ну а Большой стамбульский базар - Капали Чарши – крупнейший рынок в мире, где можно купить все что угодно, - настоящая резервация для поклонников шопинга. Главное, не забыться и не заблудиться в его торговых рядах и лавках.

В общем, пляжный отдых в Турции можно и нужно сочетать с насыщенной культурной программой, а из неги пятизвездочных отелей хоть иногда выбираться для активных занятий морским спортом, возможностей для которого на курортах Турции тоже великое множество. Поверьте, Турция хороша во всех отношениях. Поэтому остается только определиться с количеством дней вашего тура – ведь так хочется за один отпуск успеть попробовать все чудеса этой сказочной страны…

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)