21:04:2014 Несколько способов отдохнуть по-королевски

Отдых должен присутствовать в жизни даже самых заядлых трудоголиков, чтобы пополнить запас сил и энергии. Либо единожды в качестве медового месяца или при выходе на пенсию необходимо позволить себе настоящий королевский отдых для души и тела, искренне порадоваться и пожить хоть немного для себя. Только как его организовать и что придумать - подскажет Интернет.

Вариант первый – активно-пассивный отдых, комфортабельный и релаксационный, например, в каком-то санатории с целебными источниками и грязями, ежедневными массажами, процедурами, солнцетерапией, то есть теплым морем и горячим песком или дышать свежим воздухом, прогуливаясь в заснеженных горах. Конечно, избираемое место зависит от финансового положения, но если есть возможность и желание отдохнуть по-королевски, тогда следует задуматься не про обычную гостиницу, а об аренде настоящих царских апартаментов или аренде виллы. Поскольку аренда виллы также отличный вариант, как для романтического времяпровождения, так и для взрослого мировоззрения и переосмысливания.

Поэтому специалисты туристических агентств уже тщательно продумали подобный вариант люксового отдыха и предлагают лучшие виллы во всём мире. Если взять Россию, то здесь есть прекрасные таёжные усадьбы, как Байкал, Енисей или Котокель, где можно увидеть невероятно красивые закаты или Дом охотника – Чивыркуй или Кичера, есть возможность половить рыбу и на полную грудь вдохнуть свежий воздух. С перелётом на Канары можно выбрать Princess Villa или Gran Duchess Villa с видом на океан. Любимое место многих туристов – это Мальдивы – лазурный берег, пальмы и палящее солнце. Почувствовать себя королём и королевой в Сингапуре позволят роскошные апартаменты вилл Marina Bay Sands и Raffles.

Второй вариант – отчасти экстремальный, достаточно активный, но при этом очень романтичный – кругосветное путешествие или поход (в горы, лес), а по ходу суметь поучаствовать в ряде необычных спорт-забав, отдохнуть в движении, например, заняться аквабайком, парапланеризмом, рафтингом или горнолыжными спусками и тому подобными аттракционами. Также не забыть про аренду яхты, ведь аренда яхты – это одновременно движение и отдых, наслаждение морем и солнцем наплаву. В ней есть комфортабельные VIP-каюты для уединения. На яхте можно организовать не только прогулки, но и также небольшие путешествия. Лучшими местами, где аренда и атмосфера едины, стали – остров Маврикий в Восточной Африке, Мальдивы в Южной Азии (Four Seasons Explorer, Azimut 100 Leonardo), Сейшельские острова в Индийском океане (Ferretti Altura 690, Kir Royal), а, к примеру, в Хорватии настоящий круиз на Maiora 29 со скоростью 46 км/ч по Адриатическому морю.

 

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)