20:07:2012 Туры выходного дня: отдых в России

Лето предоставляет множество прекрасных возможностей для отдыха. Но стоит ли задумываться только о морских курортах? Когда еще появится время для ознакомления с достопримечательностями не только признанных культурных центров, но даже мегаполисов, история которых, несомненно, интересна. Много ли вы знаете о собственном городе, о его основании и развитии? Даже маленькая обзорная экскурсия по старым улочкам, набережным, скверам и площадям принесет немало для познания истории любимого места, не говоря уже о таких истинных памятниках, как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и многие другие старинные культурные центры.

Доехать до Санкт-Петербурга в наш век скоростей не составит труда, а отзывы об отеле Аве Цезарь на Конюшенной, которые можно найти на специальных сайтах, говорят о том, что и проблем с жильем в Северной столице не возникнет. Этот величественный царский город – драгоценная жемчужина на Неве.

Питер изначально стремились украсить, как столицу и императорскую резиденцию. Поэтому сравниться с красотой, архитектурными и культурными ценностями этого города не может ни одно место на земле. Музеи, театры, дворцы, набережные, исторические места - все говорит о том, что Питер является истинной колыбелью царей. А если посчастливится увидеть знаменитые летние белые ночи, считайте, что вы положили в свою копилку памяти еще одно незабываемое впечатление.

Ощущения, сравнимые по силе с впечатлениями от питерских достопримечательностей, оставит путешествие в Москву. Поездка, несомненно, принесет множество впечатлений, чувство восхищения и морального удовлетворения. Отзывы об отеле Измайлово Бета говорят о том, что и столичные гостиницы совершенно не уступают известным на весь мир зарубежным отелям.

Вид московского Кремля завораживает. Этот памятник архитектуры – истинный шедевр. А Кремлевский музейный комплекс – настоящая сказочная шкатулка с драгоценностями. Вообще, прогулка по Красной площади вызывает невольное ощущение родства со старинными корнями. Собор Василия Блаженного кажется каким-то невероятным волшебным миражом - красота, навечно запечатленная в камне.

Посещение Третьяковской галереи обязательно должно быть одним из пунктов вашей экскурсионной программы. Полотна, представленные там, не оставят равнодушным ,даже ничего не понимающего в живописи, человека.

Кто хотя бы раз посетит балетную постановку Большого театра, несомненно, станет поклонником этого искусства, даже не являясь заядлым театралом. Русский балет – само по себе понятие шедевральное. Стоит увидеть работы признанных мировых мастеров классического танца.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)