19:09:2013 3 метра над уровнем моря

Еще давным-давно Натан Ротшильд сказал гениальную фразу: кто владеет информацией – тот владеет миром. И действительно: в эпоху массовой глобализации и «интеллектуализации» населения земного шара информация льется к нам в уши буквально из-за каждого угла. И игнорировать ее скорее даже не глупо, а просто представляется невозможным!

Сегодня новости – наше все! Без них не прожить. Информация уже давно стала связующим звеном не только между властью и населением, а даже между человеком и внешним миром. Да уж.. как не крути, а не будь известного дискавери, мало кто смог воочию убедиться, что кролики – это не только ценный мех, а молодежь без MTV ломала бы голову над тем, что загрузить себе в аудиоплеер.

Новости Украины давно уже стали удивительно предсказуемыми: экономика по-прежнему нестабильна, регионами прокатились очередные катаклизмы, близятся очередные погодные изменения, а в зоопарке родилась пандочка…

Что уже говорить: родину, как мать, не выбирают. И любим мы ее всякую. Да и как можно не любить страну со столь удивительным ландшафтом, богатой историей, культурой и таким мелодичным языком?

Есть в Украине местечко, где сплетается воедино прекрасная уникальная национальная идентичность и в то же время молодость и независимость от каких-либо изживших себя шаблонов. Даем наводку...44 и 46 градусов северной широты… Франция? Нет. Речь идет о самой южной точке Украины, по своим размерам превышающая даже территорию Израиля, берега которой омывают Черное и Азовское море. Конечно же, это Крым – знаменитая здравница с обилием лесов, целебных грязей и удивительного моря, куда каждое лето съезжается целая масса туристов.

Скучать? Это не про Крым. Если вы ищите культурный центр, куда с концертами регулярно ездят украинские и мировые звезды. Дайвинг, катание на банане, прекрасная кухня – эта территория по праву может считаться филией рая на земле.

Здесь ярко бурлит своя, насыщенная событиями, жизнь. Здесь интересно в любую пору года. Крым уникален, удивителен и, нет другого такого места. Здесь крестился князь Владимир, здесь Пушкин задумался о создании «Евгения Онегина», здесь защищал Севастополь поручик Лев Толстой и многое-многое другое. Отбросьте от патриотизма все условности и ограничения – и вы получите Крым.

Даже Черноморские новости непохожи на остальных. Знаете, от них веет морем. Кажется, именно этом полуостров имел в виду Сент-Экзюпери когда писал: «Проснувшись утром, первым делом убери свою планету».

Хотите хороших новостей? Тогда читайте про Крым. Хотите хороших эмоций? Тогда приезжайте в Крым. Вы из Крыма? Тогда будьте счастливы и сами творите хорошие новости!

               

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)