19:08:2013 Счастливое число Мексики

Что можно сказать о курорте, если даже песчаная коса, на которой он расположен, напоминает число 7 – вечный талисман неисправимых везунчиков и баловней судьбы?! Даже не сомневайтесь: если вы попали в Канкун, один из пяти лучших курортов мира, то вы запросто можете отнести себя к их числу.

Это – настоящий рай для тела и целебная пища для ума… Белоснежные пески бесконечного пляжа, кристально чистая морская вода… Может ли существовать более романтичное место для того, чтобы, взявшись за руки, прогуляться со своей половинкой по длинному побережью?

Канкун – это удивительная машина времени, которая перенесет вас к лучшим памяткам древней цивилизации майя – руинам Дель-Рей. Это едва ли не единственная возможность так близко подойти к миру древности и загадочности. Посетите местные экскурсии, поплавайте с дельфинами в местном аквариуме и обязательно отправьтесь в царство из 150 видов птиц – остров Контой.

В десятке километров от полосы отелей и немного большим от центра города крепко стоит величественный международный аэропорт Канкуна. Забудьте об утомительной беготне в поисках пункта назначения – кажется, здесь все сделано для того, чтобы вы вспоминали о поездке с приятной ностальгией.

Если вы выбираете Туры в Мексику Канкун станет самым правильным возможным решением. Кажется, мягкий морской климат не меняется тут никогда. Разве что с мая до конца ноября вас могут побеспокоить небольшие дожди. Но и они не испортят вам положительного впечатления о курорте. А чтобы совершенно не беспокоиться насчет купания в море, присмотритесь к флагам, установленным на пляжах. Красный цвет предупредит вас о возможный опасностях, а увидев зеленый флаг на пляже, будьте спокойны: неприятные неожиданности вам не грозят.

Попав на короткую часть условной береговой «семерки», вы сможете всей семьей без лишнего волнения наслаждаться спокойным морем , отделенным от капризного океана известным «Островом Женщин» Исла-Мухэрес. А поселившись в отеле, вы будете находиться в непосредственной близости от центра города и целого множества развлекательных центров, спорткомплексов, молодежных клубов и дискотек.

Если же вы любите активный отдых на пляже и не прочь побаловать себя серфингом, вам прамая дорога на «длинное побережье» - непрерывные волны добавят вам драйва, а песчаное дно, чистая вода и идеальное состояние пляжа оставят ни с чем даже самых придирчивых критиков. Хотите чего-то еще более оригинального? Как насчет рассмотреть удивительную акваторию, прокатившись по морскому дну на подводном мотоцикле «Submarine Bob»?

На узкой длинной косе, отделенная от другой части города удивительно красивой и живописной лагуной,  расстелилась ковром гостиничная зона… В этом курорте забилась сердцем Мексика Канкун отели которого всегда рады видеть гостей со всего света, поразят вас теплым приемом. То, что большинство отелей поддерживают систему ВВ, включающую только завтраки, нисколько не уменьшат комфортную домашнюю атмосферу их небольших территорий.

Пакуя чемоданы на Канкун, даже не сомневайтесь: вы выиграли настоящий Джек Пот!

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)