19:06:2013 Проживание в Европе

Ежегодно в Европу съезжаются миллионы людей побродить по Елисейским полям, выпить чешского пива с Баварскими колбасками, насладиться морем лазурного берега, увидеть красочные испанские карнавалы или, например, прокатиться на колесе обозрения Лондона. Ежегодно люди необдуманно тратят большие суммы денег на перелет, посещение достопримечательностей, еду и проживание.

Но даже в Европу можно съездить экономно, например, в столицу Венгрии, Будапешт. Сэкономить можно на еде, заказав Паприкаш, одному вам точно будет тяжело осилить все блюдо целиком. Так же вам ничего не будет стоить, если вы просто побродите по мостовым Дуная, уютным улочкам, отдыхая на площадях и наслаждаясь старинной архитектурой многовекового города.

Проживание в Венгрии так же не дорогое. Отличные 4хзвездочные гостиницы в самом центре столицы могут обойтись до 100 евро в сутки. На ваш выбор как старомодные, так и современные здания с роскошными номерами, бассейнами и SPA-комплексами. Каждый турист может найти себе жилье в соответствии со своим бюджетом. Обязательно цены на дешёвые отели Будапешта порадуют путешественников с ограниченными финансами. Хорошие 3 звезды с видом на старый город обойдутся до 50 евро за ночь, небольшие апарт-отели стоят до 30 евро, а студентам могут подойти хостелы за 7 -10 евро. Даже самый недорогой гостевой дом порадует своим дружелюбным сервисов на хорошем уровне. Вам будет предложен завтрак, трансфер и другие виды услуг по вашему пожеланию.

Проживание за такую стоимость вы найдете не в каждом городе Европы, а тем более в столице. Любителям Эйфелевой башни и Лувра не смогут забронировать дешёвые гостиницы Парижа дешевле 30 евро, да еще и в центре города. Койко-место в самых бюджетных хостелах обойдутся около 20 евро за ночь. Ценящим комфорт туристам, придется раскошелиться, хорошие 3 звезды тяжело найти дешевле 100 евро за сутки, не включая завтрак. Путешественники, странствующие налегке, могут рискнуть и наведаться в Париж, не бронируя заранее номер. Блуждая по окрестностям и вдыхая завораживающие запахи Франции, поклонник этого города может наткнуться на достойное жилье за невысокую плату. Ведь в Париже все мечты сбываются! Выделить из своего бюджета n-ую сумму денег на визит в Париж все же стоит, хотя бы ради восхитительной архитектуры зданий, соборов, дворцов, попробовать лучшие круассаны в мире, сидя в романтичной кафешке, не говоря о посещение бесконечных исторических и современных достопримечательностей, музеев, рынков.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)