16:12:2014 Услуги гостиниц во Львове

Львов – старинный город Украины, основанный в ХІІІв. князем Даниилом Галицким в честь сына Льва. Именно с тех давних пор княжеский золотой лев украшает городской герб и защищает улицы города в виде скульптур и барельефов на старинных зданиях.


Львов – это прекрасный, удивительный город-праздник, сумевший сквозь годы пронести какую-то особую атмосферу аристократизма и благородства, легкости и свободы, что неразрывно связано с его историей – на протяжении веков он входил в состав Польской Речи Посполитой, а затем Австро-Венгерской империи. Неудивительно, что практически все культурно-исторические достопримечательности Львова напоминают по своей стилистике «жемчужины» архитектуры крупнейших городов Европы, но их смешение со славянским колоритом позволило сформировть здесь уникальный архитектурно-композиционный ландшафт.


Во Львове всегда чтили европейские традиции, и изменить это не смогли даже годы советской власти – город был и оставался аристократом, не желая меняться и подстраиваться под потребности «строителей коммунизма». В конце концов, его оставили в покое, разрешив развиваться по своему собственному историческому пути. И сегодня, вновь заняв по праву принадлежащее ему место в списках самых красивых городов Европы и мира, Львов открывает свои ворота для огромного потока туристов со всех уголков земного шара.


Естественно, что статус крупнейшего туристического центра Украины потребовал от Львова создания мощной и универсальной системы гостинично-отельного хозяйства, которая была построена в рекордно короткие сроки. Сейчас Львов может предложить своим гостям проживание в комфортных, по-домашнему уютных заведениях 3-4 и даже 5 звездного уровня, расположенных в старинных, но модернизированных под требования современности, домах. Гостиницы Львова обустроены по высоким европейским стандартам и в распоряжение гостей предоставляются не только оборудованные всем необходимым (включая мини-сейфы, холодильники, беспроводной интернет) стандартные номера но и роскошные апартаменты класса «люкс». В некоторых отелях есть и номера-сюиты, характерные для лучших американских и европейских заведений.


Особо следует отметить сервис в отелях – непринужденный, ненавязчивый и незаметный на первый взгляд, благодаря чему постояльцы могут чувствовать себя предельно комфортно. В каждом отеле к списку обязательных услуг прилагается список дополнительных, которые делают пребывание в заведении максимально приятным и запоминающимся. Наиболее популярными в реестре отельного хозяйства города Львова являются гостиницы «Бойківський Двір», «Древний Град», «Эдем», «Leopolis Hotel», «Астория», «Атлас Делюкс», «Нота Бене».
В последние годы, следуя последним европейским трендам в сфере отельного бизнеса, во Львове были открыты несколько роскошных бутик-отелей VIP-класса («Vintage Boutique Hotel», «Kavalier», «Citadel Inn»). Конечно, стоимость проживания в этих заведениях достаточно высока, но условия пребывания и спектр предлагаемых услуг рассчитан на людей, которые привыкли к максимальному комфорту.


Не забывает Львов и о молодежи, поэтому в городе развита сеть недорогих хостеллов, где проживание стоит предельно дешево (от 70 грн. за сутки, что составляет 5-7$), а уровень комфорта не уступает парижским или венским заведениям такого типа. К наиболее посещаемым хостеллам относятся заведения: «Lemberg Hostel», «Lemberg House Hostel», «Оскар» , «Эпл Хостелл».


Да, Львов умеет быть гостеприимным. Это качество он впитал, наверное, за долгие столетия своего существования, являясь «Парижем Восточной Европы» (так его называли в своих заметках представители высшего общества и интеллигенции XVIII-XIX вв.), поэтому если вы хотите познакомиться с этим чудесным и прекрасным городом, приезжайте, и открывайте его для себя!

 

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)