16:12:2013 Отдых в Доминикане – поездка в рай

Доминиканская республика – это страна-сказка с вечным летом, теплым и мягким климатом, в которой вы сможете насладиться отдыхом сполна в любое время года. Да, здесь бывают редкие прохладные дожди, но все равно испортить отпуск они вам не смогут. Удивительные красоты природы, прекрасный сервис и это все за небольшие деньги – согласитесь, игра стоит свеч.

Доминиканская республика широко известна во всем мире такими своими курортами как Пунта-Кана, Пуэрто-Плата, Бока-Чика, Байяибе, Хуан Долио. Просторные чистейшие пляжи, умеренная экзотика окружающей обстановки и роскошные отели – в Доминикане вы сможете полноценно отвлечься от привычных хлопот и погрузиться в особую атмосферу гармонии, изыска, единения с природой. Здесь вы сможете вдоволь насладиться кристально чистыми морскими водами, налюбоваться коралловыми рифами, поближе познакомиться с богатой культурой местного населения, его обычаями, национальной кухней. Отели Доминиканы 4 звезды предлагают гостям потрясающий сервис, без проблем вы найдете комфортабельные «троечки» и люксовые «пятерочки» - выбор есть на любой вкус.

Гостиницы

В стране представлены отели всех категорий комфортности и ценового уровня. В подавляющем большинстве заведений работает популярный сервис «все включено», есть собственный большой пляж, рестораны, бассейны – организация инфраструктуры в Доминикане близка к турецкой. Отели Доминиканы 5 звезд – это супер люкс, самый роскошный и комфортабельный вариант, впрочем, некоторые заведения уровня 4 звезд предлагают сервис не хуже. Поинтересуйтесь у своего туроператора доступными вариантами и попросите помочь вам сделать правильный выбор.

Достопримечательности

Каждый турист обязан посетить столицу республики – колоритный, яркий и динамичный город Санто-Доминго. Его памятники официально считаются мировым культурным наследием, а дома, окрашенные в разные цвета, придают городу особую атмосферу. Загляните в собор Санто-Доминго, дворец Алькасар де Колон, посетите крепость Осама и форт Консепсьон, побывайте в пещере Фун-Фун в рамках организованных экскурсий или спланируйте маршрут самостоятельно – и вы получите массу незабываемых впечатлений. Кстати, в стране очень хорошо праздновать новый год или проводить медовый месяц – возьмите на заметку.

Отдых в Доминикане – это настоящая поездка в рай. Не отказывайте себе в таком удовольствии!

 

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)