16:12:2011 Как быстро и недорого забронировать отель в Санкт-Петербурге?

Санкт-Петербург является лидером по количеству приезжих туристов среди городов России. Впереди стоит разве что Москва, однако гости столицы, в основном, приезжают не на отдых, а по бизнесу: бесконечные встречи, переговоры, командировки... Чего не сказать о Санкт-Петербурге. Этот город был и остаётся привлекательным туристским центром, хранящим в себе великие творения мастеров архитектуры и искусства. Туристы стремятся вживую познакомиться с Северной Венецией, посетить знаменитый Эрмитаж, прогуляться по набережной Невы, бросить монетку на удачу Чижику-Пыжику, посмотреть развод мостов. Одним словом, великая история города и его богатая культурными событиями жизнь обеспечивают бесконечный поток туристов практически круглый год. 

Неудивительно, что и количество гостиниц в Санкт-Петербурге с каждым годом увеличивается. И сейчас их число в центре Петербурга, как и на окраинах города многие сотни. При этом порядок цен и уровень комфорта достаточно различен. И тут, как правило, возникает постоянная проблема выбора. Все отели Санкт-Петербурга пишут о себе только хорошо, а фотографии номеров выглядят очень симпатично. На деле же случается всякое, именно поэтому помощь профильной компании по бронированию отелей в Петербурге оказывается очень кстати по ряду причин:

  1. сотрудники таких турфирм знают отели Санкт-Петербурга не по наслышке, они действительно регулярно проводят там инспекцию, чтобы уверенно рекомендовать их своим клиентам;
  2. цены у туроператоров всегда ниже гостиничных по определению, иначе бы в мире не было бы турфирм. Работая с отелями Санкт-Петербурга на постоянной основе турфирма заключает с гостиницей контракт, предусматривающие иные цены (естественно, ниже официальных) на бронирование номера и дополнительные скидки на них в зависимости от объёма продаж. Для клиента цена турфирмы всегда ниже, чем при бронирования у самого отеля напрямую. Таков закон туризма во всём мире.
  3. туроператор всегда предоставит вам выбор, подберёт отель исключительно под ваши требования к месторасположению, цене и другим немаловажным деталям (количество комнат, оснащение номера, услуги связи в отеле, бесплатный Wi-Fi, возможность проживать с животными, дополнительное размещение для детей и т.д.).
  4. туроператор более клиентоориентирован, чем сам отель, он стремится сохранить у клиента положительное мнение о работе с ним, чтоб впоследствии он снова воспользовался его услугами или порекомендовал знакомым;
  5. и, пожалуй, самое главное: туроператор имеет свои круглогодичные квоты в отелях, а также блоки номеров на пиковые даты, в период которых так сложно самостоятельно найти свободный номер хоть в каком-нибудь отеле. А у бронирующей турфирмы обязательно найдётся вариант, а то и не один.

Сайты многих компаний, специализирующихся на бронировании отелей Санкт-Петербурга, имеют уникальный модуль программирования, позволяющий искать отели по заданным параметрам в режиме он-лайн, что позволяет экономить время и делает процесс подбора и бронирования гостиницы более удобным и быстрым. При этом грамотный сотрудник всегда готов проконсультировать вас по любому отелю, ответить на любые ваши вопросы и учесть все пожелания.

Одной из таких компаний по праву считается HotelSpb.ru, признанные лидеры на рынке. О любом отеле Санкт-Петербурга здесь можно найти свежие и достоверные отзывы, сотрудники отзывчивы и внимательны, а цены самые низкие по городу. 

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)