14:09:2013 Все удобства за умеренную плату предоставляют квартиры посуточно от хозяев

Аренда посуточных квартир стала распространенным явлением среди приезжих столицы. Это удобный и выгодный сервис, дающий квартиросъемщикам жилье на любой вкус, потребности, с выгодными расценками. Многие приезжие поняли, что квартиры посуточно от хозяев являются экономичными, так как сдаются непосредственно от собственников. Это исключает оплату комиссионных риелтору или «накрутку» на суточную расценку данного жилья, когда квартира берется в субаренду и сдается посуточно.

Квартиры посуточно в Томске, арендуемые у собственника, всегда встречают своих клиентов в чистом, ухоженном виде с набором постельного белья, полотенцами на каждого арендатора. Одно, двух, трехкомнатные варианты квартир посуточно от хозяев предоставляют помещения с обновленным ремонтом, отремонтированным сантехническим, электротехническим оборудованием. Квартиры оборудованы должным количеством целой и современной мебели, бытовой техникой, в том числе на кухне, где есть вся домашняя утварь для приготовления пищи. Наличие телевидения, интернета стало повсеместно, будь-то эконом-класс или люкс. 

Квартиры на сутки в Томске также делятся на классы – эконом, стандарт, еще бизнес, элитные апартаменты, что влияет на суточный тариф. Чем выше уровень ремонта, мебели, бытовой техники, средств коммуникации и связи, тем выше расценка. Хозяева вкладывают баснословные деньги в ремонт, оснащение квартиры. На тариф квартир посуточно от хозяев влияет площадь, количество комнат, время постройки и престижность дома с высоким уровнем его коммунального обслуживания либо небольшой срок после капитального ремонта. Расположение объекта в центральном районе, вблизи метро влияет на тариф, но незначительно. 

Положительным моментом аренды квартиры у собственника является непосредственное общение с хозяином и решение различных вопросов. Обсуждаться могут скидки на общую оплату жилья при аренде более одних или трех суток, установка и незначительная денежная прибавка за дополнительные кровати при условии проживания большего количества человек, чем предусматривает данная посуточная квартира. Заселяющиеся в квартиру арендаторы могут иметь маленьких детей, с которыми тяжело и неудобно проживать в гостинице, а квартира предоставляет все удобства и отдельные спальные места.

Существенный факт при аренде квартиры – встреча квартиросъемщиков с арендодателем на вокзале и доставка их до места, что входит в общую оплату. Гостиничный сервис такого не предусматривает, в нем все за дополнительные деньги. Многие скажут, что квартиры посуточно от хозяев не гарантируют безопасной аренды, но жилье от собственника всегда можно проверить по правоустанавливающим документам, паспортным данным арендодателя, которые квартиросъемщик по желанию может потребовать при заселении.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)