13:01:2012 Как выбрать квартиру на сутки с помощью глобальной сети

Решение арендовать жилье на несколько дней люди принимают, исходя из самых разных обстоятельств. Одним требуется крыша над головой во время командировки в чужой город, другим – на время ремонта в собственной квартире. Повышенный спрос обусловил соответствующую популярность подобной услуги в сфере сделок с недвижимостью. И чем крупнее город, тем большим спектром предложений характеризуется рынок таких услуг. Закономерен и тот факт, что в мегаполисах любые операции с недвижимостью, в частности, связанные с арендой жилья, будут сопряжены с более высоким риском случайной встречи с мошенниками. По этой причине специалисты рекомендуют потенциальным арендаторам соблюдать осторожность и проявлять максимум внимания при заключении сделки с поставщиком указанной услуги. 

Отдельно следует рассмотреть ситуацию, когда поиск подходящего жилья на непродолжительный срок осуществляется посредством глобальной сети. В данном случае риск неприятной встречи с аферистами или просто недобросовестными арендодателями будет гораздо выше, поскольку у потенциального арендатора обычно отсутствует возможность личного контакта с поставщиком услуги. Это можно рассмотреть на примере, когда человеку, командированному, допустим, в г. Москва квартира на сутки оказывается просто необходимой. Поиск подходящего жилья наиболее часто здесь осуществляется через глобальную сеть. 

Когда необходимый вариант, устраивающий потенциального съемщика по всем условиям, найден, он созванивается с лицом, предоставляющим данное жилье в аренду. (Здесь наиболее часто будущему гостю столицы со стороны арендодателя поступает предложение «встретить в аэропорту или на вокзале».) Неприятной развязкой истории может стать ситуация, когда человека, прибывшего в столицу, действительно встречают «сотрудники агентства» и сообщают ему, что, к сожалению, понравившаяся квартира заселена, но есть варианты снять другое жилье, правда, «уже подороже». Разумеется, редкий человек, впервые оказавшийся в незнакомом городе, откажется от поступившего предложения и отправится на поиски недорогой гостиницы. В большинстве случаев люди соглашаются, добровольно уплачивая сумму на порядок выше той, которая изначально обговаривалась. 

Избежать подобной ситуации можно, если при поиске подходящей квартиры на сутки Тула (Москва или любой другой город) – обращаться за помощью только к проверенным поставщикам подобных услуг. Существенное подспорье здесь могут оказать рекомендации друзей, коллег по работе или знакомых, которым ранее приходилось прибегать к помощи лиц, предоставляющих жилье в аренду, и чьими услугами они остались довольны.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)