12:10:2013 Раннее бронирование – Шанс на мечту

Сегодня куда не глянь: отдых, курорты, акции, «горящие путевки»… Прям бери-не хочу! А что ж его брать-то когда дорого и непонятно что ты получишь в итоге?! Вот сегодня столько историй об обманутых туристах – аж страшно слушать… О волоките с оформлением документов я вообще молчу. Наверное, я бы никогда не решилась поехать за границу, если бы не раннее бронирование. И сейчас я расскажу вам свою историю.

У нас с мужем давно была мечта поехать в Грецию. Женаты 5 лет, а пока еще как-то «не сложилось». Но, знаете, получалось как в анекдоте: «этим летом я хочу поехать на море. У меня такая традиция – каждое лето хотеть поехать на море». Как понимаете, дальше планов у нас дело не доходило. Цену хороших путевок нам реально было не потянуть, а выбирать дешевые варианты и выбрасывать деньги в яму, не хотелось. Если уж выбираться за границу, так уже с толком. 

И знаете что? Мы таки поехали! Благо, я вовремя попала на сайт одной из туристических компаний, которая предлагала вариант «раннего бронирования». Раньше я совсем не думала про подобный вариант, считая это еще одной услугой «для богатых, которым деньги девать некуда». А оказалось что это очень даже доступно и для меня. По сути, «раннее бронирование» - это акция, которую вместе разрабатывают туроператоры, авиакомпании и отели. Кратко говоря, вы бронируете тур заранее – и существенно на нем экономите, детальнее тут - http://www.mouzenidis.ua/tour/early-booking-halkidiki

Должна сказать, что нам с мужем крайне повезло, так как мы не только сэкономили около 30 процентов суммы стоимости и оформили шенгенскую визу буквально за 3 дня, так еще и получили в подарок гарантию от невыезда. Для тех, кто, как и мы, собирается ехать за рубеж впервые, скажу что последняя очень важна.  Дело в том, что по условиям подобных акций, бронируя тур, вы оплачиваете полную его стоимость, а вот если откажетесь от поездки, обязаны будете оплатить штраф. Но оформив небольшое страхование от невыезда, вы можете быть уверены в том, что при отказе от поездки по любой причине, стоимость тура вам полностью возместят. Для нас с мужем эта уверенность была очень важна. И я безумно рада, что этот сюрприз достался нам совершенно бесплатно.

Теперь про «кота в мешке». Горящие путевки, не будем кривить душой – это желание отелей «заткнуть дырку» острой нехватки клиентов нашими скромными персонами. Выбирая такой вариант, не ждите что вы будете терять голову от обилия услуг и загорелые греки будут махать вокруг вас опахалами. Какие вершки, собственно – такие и корешки. А вот ранее бронирование – это реальная возможность дешево попасть в лучшие отели мира, куда в горящую пору и за полную стоимость прорваться практически нереально. Должна признаться, у нас с мужем в Греции был второй медовый месяц. Я действительно почувствовала себя принцессой, которая попала в сказку и рядом с которой идет по жизни прекрасный принц.

Что вам рассказать? Нас возили в комфортабельных автобусах с русскоязычными гидами, мы тратили часы на шоппинг, посещали культурные мероприятия… А я, скажу вам по-секрету, особо облюбовала процедуры SPA.

Я не пишу это чтобы как-то агитировать вас выбрать ранее бронирование. Я просто делюсь своим счастьем. Мы приехали несколько месяцев назад – и уже задумываемся над новой броней. Мы дали себе право на счастье и ни о чем не жалеем! Жизнь так коротка! Если сейчас – то когда?! )

автор: Анна Федорович

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)