12:10:2013 Курортная Анапа – Отдых для души и тела

Все еще сидите за компьютером и всматривайтесь в картинки на мониторе, пуская незаметную слезу при виде потрясающих изображений самых различных курортов. Хватит протирать штаны! Отправляйтесь в Анапу!

Удивительная частица Краснодарского края, расположенная на территории Черного моря, словно создана для того, чтобы делать людей счастливыми. Насладитесь удивительным географическим разнообразием: здесь вы увидите равнины Тамани, цветущие долины, морские лиманы и лесистые кавказские предгорья.

Как плавная дуга, обвивает море удивительный песчаный пляж, достаточно мелководный, чтобы вода могла достаточно прогреваться с мая и аж до октября.

Как вам рассказать что такое Анапа? Анапа – это пляжи длиной в 42 километра, 275 солнечных дней в году, ласковое море и невероятно красивые золотые пески.

На выбор туристов предлагает Анапа гостиницы, отели, санатории и пансионаты. Не стоит отбрасывать и частный сектор.

Лучшего места для семейного отдыха вам просто не найти! Вы можете вволю насладиться различными экскурсиями и туристическими маршрутами, испробовать удивительные экскурсии и необычайные маршруты и воспользоваться услугами современной медицинской диагностики.  Причем, отдельно следует упомянуть об «освежающих» морских экскурсиях и известном местном дельфинарии.

Здесь вы не останетесь голодными! Огромная масса свежих овощей и фруктов, тысячи гектаров виноградников и  лучшие вина с благородным, «анаповским» послевкусием. Если бы боги жили на земле, то обязательно выбрали бы Анапу!

Не обходите вниманием музей под открытым небом, где вас ждут прекрасные памятники античной культуры 5 века до нашей эры – 3 века нашей эры. Совмещайте отдых для тела с пищей для ума!

Анапа известна своими невероятно ценными сопочными и лиманными лечебными грязями. Да что тут говорить: кажется, природа изрядно потрудилась, вложив в эту местность свою душу и сделав курорт естественной и природной здравницей. Здесь вам и минеральные воды для столового и лечебного питья, и рассолы для ванн, и бромные, сероводородные, и йодные воды.

Ежегодно местные центры культурного досуга встречают многочисленных звезд театра, кино, российской эстрады, здесь проходят международные фестивали Джаза, «Киношок» - кинофестиваль Балтии и стран СНГ, и многое другое. Хотите насладиться лучшими кино новинками? Посетите новым кино-центр, «Мир кино», оборудованный современной киносистемой «Долби-стерео-сарраунд». Приехав в Анапу летом, смело отправляйтесь в аквапарк, луна-парки из Словакии и Чехии, посетите как можно больше выставок – экзотических рыб, рептилий, восковых фигур и т.д.  Что ж, скучать вам тут точно не придется!

Как ни крути, а удивительное место эта Анапа! Здесь, прогуливаясь по терренкурам, вы попадете сразу в 3 климатические зоны – степную, морскую и горную. Приезжайте сюда летом или   осенью – и смело отдайтесь во власть курорта, который насчитывает больше 200 здравниц.  Так же, вы можете снять квартиру в Анапе очень быстро и вполне доступно.

Согласитесь, ведь это так прекрасно – вернуться домой не только отдохнувшим, но и здоровым! Счастливой Вам дороги!

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)