12:03:2012 Отель в центре, съемная квартира или частная гостиница?

Туристы, командировочные и любители путешествий выбирают пристанище в чужом краю сообразно своему кошельку и запросам к сервису. Но все больше и больше во всем мире пользуются популярностью небольшие частные гостиницы.

Чем же так нравится многим отдых в этих небольших отелях? И почему их часто выбирают те, кто отправляются на отдых всей семьей?
Всем известно, что экономит не только тот, кто зарабатывает мало. Богачи еще тщательнее считают свой личный бюджет. И, отправляясь в поездку, которую нужно оплачивать из собственного кошелька или из кассы собственной компании, бизнесмены стараются избежать крупных расходов, которыми являются, в частности, счета за отель 5 звезд. Зачем, если можно жить в отличной небольшой частной гостинице, иметь бесплатную стоянку для авто и прекрасную домашнюю кухню? Дворы таких частных отлей обычно оборудованы и под зону отдыха для взрослых, и под игровую площадку с качелями, каруселями, песочницами для малышей и волейбольными площадками и теннисными столами для подростков.

А уж семейный отдых на море, отправляетесь ли вы в Анапу или Сочи на машине, купили ли вы билет, конечной станцией назначения в котором назначен «судак» или «геленджик», однозначно лучше провести в частной приморской гостинице, которой управляет обычно семья ее владельца. Детям здесь точно будет лучше уже потому, что у них всегда найдутся друзья во дворе и долгими вечерами не придется сидеть в душном номере высотного отеля.

Такие небольшие частные гостиницы имею одну приятную особенность — тот, кто пожил здесь однажды, или сам возвращается теперь сюда неоднократно, или по «сарафанному радио» распространяет среди друзей и знакомых известие об отличном отдыхе у моря . Поэтому здесь и встречают, и провожают гостей так же тепло и радушно, как это бывает в среде друзей и родных.

А что за отдых в судаке без домашней пищи, вечерних посиделок за рюмочкой «чая» в беседке, увешанной виноградными гроздьями, без коньячка под шашлычок во дворе гостиницы? И разве можно такой вольный, не ограниченный рамками режима, отдых променять на высокие заборы, пропускной режим для посетителей в отеле каких бы то ни было «звезд»?!

Итак, преимущества частной гостиницы:
— недорогое проживание, но и отличный сервис;
— бесплатная парковка для авто;
— домашняя кухня и домашняя атмосфера в целом;
— теплые отношения и отсутствие строго режима и распорядка дня;
— вживание в обычаи и язык другой страны.

Скоро лето, пора и подумать, куда отправиться всей семьей на пару недель. Вместо проживания в дорогом отеле, лучше потратить больше на дорогу и махнуть в какую-то дальнюю незнакомую страну.

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)