01:11:2012 Тур на Кубу - отдых с пользой для здоровья

Куба стабильно остаётся привлекательной для туристов разного возраста и достатка. Многие турагентства предлагают клиентам отправиться в тур на Кубу. Чем же манит эта южная экзотическая и противоречивая страна?

Благодатный климат, колониальная архитектура, золотые пляжи, богатая история, уникальные национальные нравы и обычаи, природные достопримечательности, как магнит, притягивают туристов. Туры на Кубу всегда успешны и востребованы.

Какой мужчина устоит перед соблазном выкурить настоящую душистую кубинскую сигару, отведать кубинский ром и начать утро с чашечки ароматного кубинского кофе?! Какая женщина устоит перед уникальными предложениями экологического и оздоровительного туризма?!

Именно экологический туризм последнее время привлекает на Кубу. Устав от беспечного и праздного отдыха на пляжах Турции, пресытившись жарким Египтом, туристы обратили свой взор на остров Свободы.

Занимаясь экотуризмом, можно не просто отлично отдохнуть и получить новые яркие впечатления, но и поправить здоровье, прогуляться по вечнозелёным лесам, мангровым зарослям, болотам, кактусовым полям, долинам и равнинам. Неспроста после Чернобыльской трагедии, детей начали оздоравливать именно на Кубе!

Флора и фауна Кубы уникальны. Там можно встретить самую крохотную птичку (63 мм) и самую маленькую лягушку (12 мм). Пятая часть территории Кубы – это охраняемые природные зоны. Тут практически нет ядовитых растений и животных.

Туры на Кубу включают возможное медицинское лечение и реабилитацию после заболеваний. Медицина тут хорошо развита. Десятилетиями накапливалась практика лечения ортопедических болезней, неврологических расстройств и других заболеваний.

Очень популярными среди женщин стали spa-туры на Кубу. Отели поразят огромным выбором spa-процедур:
• талассотерапией;
• балинезийскими солнечными ваннами;
• бассейнами с минеральной водой;
• гидротермальными циклами с саунами и парными.

Spa – это уникальный комплекс неземного наслаждения и лечебных процедур. Они расслабляют, омолаживают кожу, восстанавливают силы и дарят бесценное душевное равновесие.

Тур на Кубу стоит недорого, а дарит массу позитива, пользы и настоящего отдыха.

Ехать сюда лучше в период ноябрь-апрель, когда на остров приходит сухой сезон. Чтобы не искать авиакомпанию, удобнее выбирать тур с авиаперелётом. Это избавит вас от ненужных и лишних хлопот!

< К списку
Дешевая гостиница в Киеве является для гостей города оптимальным решением.
Отель Сатурн Конференц зал Дешевая гостиница в Киеве одноместный номер двухместный номер
Гостиница «Сатурн» г. Киев, ул. Героев Космоса, 2-б Телефон: +380 (44) 403-32-63 (круглосуточто)